На Ставрополье продолжается сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса

22 февраля , 16:32ОбществоФото: Родион Колчанов // СКИА / Гуманитарную помощь для беженцев из Донбасса собирают на Ставрополье

Об этом сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Он призвал жителей региона поддержать пожилых людей, женщин и детей, которые были вынуждены покинуть свои дома на Донбассе.

Глава края подчеркнул, что в регионе разворачивают несколько десятков пунктов приёма гуманитарной помощи. По словам Владимира Владимирова, все неравнодушные жители края могут прийти туда и передать беженцам из ДНР и ЛНР всё, что посчитают необходимым.

«Пригодятся одежда, игрушки, предметы быта, средства гигиены, одноразовая посуда, детские молочные смеси, соки, продукты питания с длинным сроком годности. Принимать их будут без выходных на базе всех 33 местных отделений «Единой России». Их адреса есть на сайте Ставропольского регионального отделения партии»,
добавил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Напомним, первую партию гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса отправили из Ставропольского края в Ростовскую область 22 февраля. Инициатором сбора товаров первой необходимости для вынужденных переселенцев стал губернатор Владимир Владимиров. Ранее глава края также заявил о готовности принять у себя беженцев из ДНР и ЛНР.

Авторы:Александр Григоров