В понедельник в СКФУ заработают пункты сбора гуманитарной помощи для беженцев из ДНР и ЛНР

26 февраля , 11:20ОбществоФото: СКИА / Пункты сбора гуманитарной помощи для жителей Донбасса откроют в СКФУ

Они начнут действовать с 28 февраля и будут работать 6 дней в неделю: по будням с 10 до 18 часов, в субботу с 10 до 16. Об этом сообщили в Северо-Кавказском федеральном университете.

Отметим, что пункты сборы помощи для беженцев из Донбасса будут работать по двум адресам:  в учебном корпусе № 7 на улице Маршала Жукова, 9 и в корпусе № 15 на улице Октябрьская, 184.

Приём будет осуществляться на входе с помощью волонтёров. Как отметили в СКФУ, все предметы должны быть новыми, целыми и с действительным сроком годности.

Ранее в Северо-Кавказском Федеральном университете сообщили, что в учебном заведении организуют подготовительные курсы и консультации для выпускников общеобразовательных учреждений, которые прибыли в Ставропольский край из ЛНР и ДНР.

Напомним, что на Ставрополье работают 33 пункта приёма гуманитарной помощи для беженцев из ЛНР и ДНР. Они размещены в отделениях партии «Единая Россия». Помимо этого губернатор края Владимир Владимиров заявил о готовности принять у себя дома жителей Донбасса, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.