В миндоре Ставрополья объяснили отсутствие маршруток на линии № 42

4 апреля , 16:40ОбществоФото: СКИА // В миндоре Ставрополья объяснили отсутствие маршруток на линии №42 сошедшими с рейса автобусами

В миндор Ставропольского края поступила информация о том, что интервалы движения автобусов маршрута № 42 превышают расписание. Совместно с перевозчиком представители министерства провели расследование случившегося. Как выяснилось, с маршрута сошли сразу два автобуса по техническим причинам.

Ежедневно на маршруте № 42 м «204 квартал — ул. Атаманская» работает в среднем 43 автобуса. При этом интервал движения в зависимости от времени суток и дня недели составляет от 3 до 10 минут.

Когда стало известно о превышении интервалов движения, миндор Ставрополья совместно с перевозчиком провёл расследование. Специалисты установили, что с маршрута по техническим причинам сошли сразу два автобуса, следующие друг за другом. Индивидуального предпринимателя, который работает на маршруте, предупредили о необходимости управления движением транспортных средств, а также о соблюдении контроля расписания и об ответственности за срывы рейсов.

Ранее на ставропольских маршрутах № 10, 12, 13, 14 и 46 установили фиксированный тариф. Цена на проезд в этих автобусах составляет 28 рублей.