В Железноводске «Бессмертный полк» растянулся на 3,5 километра

10 мая , 16:39ОбществоФото: администрация Железноводска // В Железноводске прошёл «Бессмертный полк» длинной 3,5 километра

Шествие состоялось в День Победы, 9 мая. Колонна «Бессмертного полка» в Железноводске растянулась на 3,5 километра, сообщили в администрации города-курорта Ставропольского края.

Участие в параде, посвященном 77-летию Победы в Великой Отечественной войне приняли санаторно-курортные и образовательные учреждения, жители и гости курорта. Также в мероприятии задействовали военную технику.

«Достаточно долго был запрет на проведение таких масштабных мероприятий, но наконец мы собрались, чтобы почтить память наших героев — дедов и отцов, наших ветеранов, чьи подвиги надолго останутся в нашей памяти и которые мы будем передавать из поколения в поколение. Всем желаю мирного неба, семейного благополучия и счастья!»,
рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Напомним, что здание администрации Железноводска украсило панно «Победа! Правда! Май!». Его создали из записок, которые оставили жители и гости курортного города Ставропольского края.