чт, 18 авг.
05:19
Ставрополь
+23 °С, ясно
Эксклюзивы

Александровский округ примет участие в восстановлении города Антрацита в ЛНР

9 июня , 19:19ОбществоФото: Дмитрий Ахмадуллин / СКИА // Ставрополье примет участие в восстановлении города Антрацита в ЛНР

Глава администрации Александровского округа Любовь Маковская в составе рабочей группы накануне побывала в Антрацитовском районе Луганской Народной Республики. Муниципалитет присоединится к восстановлению инфраструктуры районного центра в ЛНР.

Делегация Ставропольского края 8 июня побывала на территории города Антрацит в ЛНР. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров вместе с участниками оценили состояние соцобъектов и инфраструктуры города Антрацита.

Глава Александровского округа Любовь Маковская, которая также принимала участие в поездке, сообщила, что муниципалитет примет участие в восстановлении муниципальной работы местной администрации. Округ готов передать свой опыт в сферах муниципального управления и развития.

«Побеседовала с заместителями главы администрации Антрацитовского района, начальниками отделов. Мы будем передавать опыт в различных сферах муниципального управления и ориентировать при выборе стратегического направления муниципального развития. Обязательно поможем наладить мирную жизнь в поселениях»,
пишет Любовь Маковская.

Ранее ИА «Победа26» сообщало, что медики Ставрополья помогут коллегам из города Антрацита в Луганской Народной Республике повысить квалификацию.