чт, 18 авг.
05:09
Ставрополь
+23 °С, ясно
Эксклюзивы

Ставрополь поделится лучшими практиками муниципальной работы с администрациями поселений ЛНР

9 июня , 14:18ОбществоФото: СКИА // Ставрополь поделится лучшими практиками муниципальной работы с администрациями городов ЛНР

В среду, 8 июня, делегация Ставропольского края во главе с губернатором Владимиром Владимировым с официальным визитом посетила город Антрацит в Луганской Народной Республике. В ходе поездки глава региона подписал соглашение о сотрудничестве с руководителем Антрацитовского района Сергеем Саенко.

Владимир Владимиров заявил, что Ставрополье поможет восстановлению города Антрацита и Антрацитовского района.

В составе делегации Ставропольского края территории ЛНР посетил и глава краевого центра Иван Ульянченко. Он отметил, что окажет содействие коллегам из Луганской Народной Республики в вопросах благоустройства, налаживании системы управления, реализации гражданских инициатив.

«С губернатором края Владимиром Владимировым посетили Антрацитовский район. Нашли точки соприкосновения с коллегами из ЛНР, будем обмениваться опытом и налаживать мирную жизнь в регионе. Мы готовы поделиться своими лучшими кейсами в работе по оказанию государственных и муниципальных услуг, эффективными инструментами, которые позволяют нам формировать комфортную городскую среду, выстраивать взаимоотношения с бизнесом, создавать и реализовывать социальные проекты. Всё это крайне важно на этапе становления новой мирной жизни, где нет места нацизму и злу»,
отметил мэр Ставрополя Иван Ульянченко.

Напомним, что Ставрополье передало городу Антрациту ЛНР 1,5 тонны гуманитарной помощи. Регион отправил лекарства и другие медпринадлежности в больницы и поликлиники муниципалитета.

Авторы:Алина Журавлёва