сб, 01 окт.
10:51
Ставрополь
+23 °С, ясно
Эксклюзивы

Лучшим молодым работником Группы Газпром межрегионгаз стала ставропольчанка

28 июня , 14:54ОбществоФото: Газпром межрегионгаз // Лучшим молодым работником Группы Газпром межрегионгаз стала ставропольчанка

Победительницей отборочного тура конкурса стала начальник отдела защиты от коррозии «Ставропольгоргаз» Кристина Гусева из Ставропольского края. Девушка прошла в следующий этап профессионального соревнования.

Теперь Кристина Гусева отправится защищать честь Группы Газпром межрегионгаз в Томск. Туда съедутся самые амбициозные, талантливые и целеустремлённые молодые сотрудники из всех дочерних компаний ПАО «Газпром».

Девушка рассказывает, что всегда мечтала работать в этой сфере. Ещё в школе она увлекалась техническими предметами и чинила поломанные приборы вместе с отцом. Сегодня Кристина Гусева с радостью признаётся, что занимается любимым делом, поэтому постоянно развивается в профессии и стремится к новым вершинам.

«Я шла к этой цели не один год. Позади десятки конкурсов, проведенных мероприятий, участие и победы в международных чемпионатах и Case-In. Сейчас я много времени трачу на учёбу, в ближайшие дни у меня первая защита диссертации. Но это не мешает мне готовиться к финалу конкурса «Лучший молодой работник ПАО «Газпром», который пройдёт в августе»,
поделилась Кристина Гусева.
Видео: Газпром межрегионгаз

Всего на конкурс было подано почти 200 заявок со всей страны. В финал прошли шесть лучших специалистов. Они набрали наибольшее количество баллов в заочном этапе, где оценивали достижения молодых сотрудников как в производственной деятельности, так и в прочих сферах.

С финалистами отборочного тура встретился генеральный директор Группы Газпром межрегионгаз Сергей Густов. Он вручил всем финалистам дипломы призеров, а Кристину Гусеву поздравил с победой.