сб, 01 окт.
12:05
Ставрополь
+24 °С, ясно
Эксклюзивы

Губернатор Владимиров: Ставрополье поддержит российских военных

8 августа , 17:57ОбществоФото: пресс-служба губернатора Белгородской области / Губернатор Ставрополья предложил жителям стать участниками волонтерского проекта «Солдатский привал»

В рамках проекта «Солдатский привал» волонтеры помогают солдатам и офицерам ВС РФ, принимающими участие в специальной военной операции на Украине. Глава Ставропольского края Владимир Владимиров подчеркнул, что регион присоединится к добровольческой инициативе, сообщает пресс-служба губернатора

Владимир Владимиров выступил с инициативой развития сотрудничества между двумя субъектами РФ — Ставрополья и Белгородчины — на еженедельном рабочем совещании с членами краевого правительства. Губернатор сообщил, что регион присоединится к проекту «Солдатский привал», который реализуется на территории Белгородской области в течение последних месяцев. Его цель — помогать военным, которые участвуют в спецоперации на Украине.

Добровольцы обустроили специальный центр на территории Белгородской области. Здесь военнослужащие могут бесплатно получить вещи, которые им понадобятся на передовой. Делегация со Ставрополья побывала на этой площадке и ознакомилась с работой, которая тут ведётся.

«Убедились, что это очень помогает бойцам. Ставропольский край не останется в стороне. Давайте еженедельно направлять одну машину с 20 тоннами груза. Будем возить то, что востребовано нашими ребятами. Поддержим их этим хорошим делом»,
отметил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Напомним, ранее главы Ставропольского края и Белгородской области договорились о сотрудничестве. Совместная работа будет вестись в том числе в аграрной и туристической сферах.

Авторы:Дарья Куличенко