сб, 03 дек.
19:23
Ставрополь
-4 °С, облачно
Эксклюзивы

Семилетний вундеркинд со Ставрополья покорил жюри популярного телешоу

23 ноября , 15:45ОбществоФото: кадр телеканала «Пятница» // Семилетний вундеркинд со Ставрополья покорил звёздное жюри

Ученик второго класса села Винсады Ставропольского края принял участие в известном телешоу «Вундеркинды» на телеканале «Пятница». Арсений Бондаренко участвовал в пятой серии проекта, которая вышла во вторник, 22 ноября. Корреспондент «Победы26» побеседовала с мамой новоиспечённой телезвезды.

В третьем сезоне шоу «Вундеркинды» на канале «Пятница» одним из участников стал представитель Ставропольского края — семилетний Арсений Бондаренко. Вундеркинд покорил звёздных гостей шоу умением запоминать информацию. Так, на программе Арсений запомнил пароли к гаджетам и с лёгкостью воспроизвёл их, сумев, таким образом, разблокировать телефоны Розы Сябитовой и Отара Кушанашвили.

Арсений заработал в банк вундеркиндов 20 тыс. рублей, поскольку звёздные гости не смогли угадать, каким талантом обладает юный мнемотехник.

Арсений Бондаренко смог разблокировать все предложенные гаджеты
Фото: кадр телеканала «Пятница»

Сам вундеркинд признаётся, что мечтает установить рекорд по запоминанию и стать чемпионом мира по запоминанию. Занимается с Арсением и его старшим братом мама. Анна Бондаренко — тренер по развитию мозга, сама участница различных ТВ-шоу и обладатель международного рекорда по запоминанию информации. Напомним, ранее во втором сезоне шоу «Вундеркинды» принял участие старший брат Арсения — Афанасий Бондаренко.

Сюжеты: Эксклюзивы
Авторы:Майя Неверович