сб, 03 дек.
18:28
Ставрополь
-4 °С, облачно
Эксклюзивы

Работу с молодёжью перестроят на Ставрополье после появления профильного министерства

24 ноября , 16:23ОбществоФото: ИА «Победа26» / Работу с молодёжью перестроят на Ставрополье после появления профильного министерства

В 33 муниципальных образованиях Ставропольского края действуют курирующие органы по работе со школьниками и студентами. Однако, по словам министра молодёжной политики региона Вячеслава Коршуна, работа везде выстроена по-разному, поэтому сейчас важно создать чёткую систему.

Одна из ключевых задач, стоящих перед министром молодёжной политики, — создание единой системы работы с молодёжью. Для этого будут обучать специалистов, сообщил Коршун в беседе с корреспондентом ИА «Победа26».

Как отметил собеседник, новую систему выстроят на краевом уровне. Сейчас важно понять, кто, где и как отвечает за молодёжную политику.

«Обучение специалистов для работы с молодёжью — также одна из приоритетных задач, потому что жизнь не стоит на месте, молодёжь постоянно меняется, появляются новые интересы и новые потребности. Наша задача — быть всё время на волне, на гребне, быть в тренде»,
пояснил Вячеслав Коршун в беседе с корреспондентом «Победы26».
Министр молодёжной политики Ставрополья Вячеслав Коршун
Фото: ИА «Победа26»

Подробнее о пути от кавээнщика до министра молодёжной политики Ставрополья, а также о том, что ждёт школьников и студентов в 2023 году, Вячеслав Коршун рассказал в большом интервью краевому информагентству «Победа26».

Авторы:Кристина Кузёма