сб, 03 дек.
17:44
Ставрополь
-3 °С, облачно
Эксклюзивы

Центр знаний «Машук» задействуют для обучения ставропольской молодёжи

24 ноября , 17:28ОбществоФото: ИА «Победа26» / Центр знаний «Машук» будет использоваться для обучения ставропольской молодёжи

Образовательные программы, проводимые для молодых людей в центре знаний «Машук», будут формировать на федеральном уровне. По словам министра молодёжной политики Ставропольского края, в таких мероприятиях будут участвовать местные студенты и специалисты.

По словам Вячеслава Коршуна, у властей Ставрополья есть принципиальная договорённость об участии ставропольской молодёжи в подобных мероприятиях. При этом ключевая образовательная повестка будет формироваться на федеральном уровне.

«Для нас важен региональный компонент — чтобы на этой площадке, одной из самых современных и оборудованных в России, могли проводиться мероприятия и для молодёжи Ставропольского края, выбравшей для себя сферу образования. Принципиальная договорённость об этом есть»,
пояснил Вячеслав Коршун.

Напомним, что образовательный центр знаний «Машук» открылся на Кавминводах в августе этого года. 

Подробнее о своём профессиональном пути, а также о будущих проектах и планах работы рассказал министр молодёжной политики Ставрополья Вячеслав Коршун в большом интервью краевому информагентству «Победа26».

Авторы:Кристина Кузёма