вс, 21 июль
11:19
Ставрополь
+25 °С, облачно
Эксклюзивы

Глава Пятигорска отправился в зону СВО с посылками для бойцов

3 февраля 2023, 13:38ОбществоФото: Telegram-канал главы Пятигорска Дмитрия Ворошилова / Глава Пятигорска отправился в зону СВО, чтобы передать бойцам посылки от земляков

Глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов выехал в зону спецоперации. В своём Telegram-канале градоначальник выложил видео, в котором рассказал, что воинам-землякам доставят очередную партию посылок, которую ранее подготовили с учётом их заявок.

В пятницу, 3 февраля, глава Дмитрий Ворошилов рассказал, что в данный момент едет в зону проведения СВО. Мэр сообщил, что собирается доставить посылки для бойцов из Пятигорска, проходящих в данный момент службу на передовой.

«Я знаю, ребята, вы нас ждёте. Мы скоро увидимся»,
подчеркнул градоначальник.

Вчера, 2 февраля, Дмитрий Ворошилов провёл личную встречу с участниками СВО, которые приехали в краткосрочный отпуск, и обсудил с ними, какие ещё вещи и снаряжение нужны бойцам. Солдаты поблагодарили мэра и всех горожан за оказываемую помощь. Глава города также передал военнослужащим квадрокоптеры, тепловизор и рации.

Мэр Пятигорска передал бойцам для их подразделения квадрокоптеры, тепловизор и рации
Фото: Telegram-канал главы Пятигорска Дмитрия Ворошилова

Ранее посылки для земляков в зону СВО доставили представители властей Новоселицкого округа. Как рассказал в своих соцсетях губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, всего с момента начала спецоперации главы муниципалитетов края уже совершили порядка 200 подобных выездов.

Авторы:Дарья Куличенко