ср, 12 июнь
21:16
Ставрополь
+25 °С, облачно
Эксклюзивы

Сотрудник Росгвардии из Ставрополя посвятил песню сослуживцам — участникам СВО

4 марта 2023, 11:19ОбществоФото: Патимат Наибова / Управление Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Ставропольскому краю Росгвардеец из Ставрополя посвятил песню сослуживцам, участвующим в СВО

Сотрудник Росгвардии из столицы Ставропольского края, старший сержант полиции Анатолий Антонов написал песню, посвящённую сотрудникам ведомства, которые участвуют в специальной операции. Об этом сообщили в управлении Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по региону.

Анатолий Антонов рассказал, что с помощью своей песни хочет поддержать сослуживцев, а также выразить им благодарность за их верность долгу.

«Ребята, которые сейчас находятся в командировке, проявляют мужество и отвагу по своему глубокому убеждению и зову Отечества. Там находятся настоящие герои, о которых ещё напишут великие поэты современности»,

— подчеркнул росгвардеец.

Видео: Управление Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Ставропольскому краю

В свободное от службы время Анатолий Антонов пишет стихи и песни для гитары. В этом году старший сержант полиции победил в краевом этапе конкурса «Солдаты антитеррора» в номинации «Авторская песня».

Ранее молодой поэт из Ставрополя, участник спецоперации выступил на концерте к 23 Февраля на Первом канале. Военнослужащий прочитал своё стихотворение под названием «Мы не герои».

Авторы:Алина Журавлёва