Соус из кисловодского нарзана изобрёл ресторатор из Нефтекумска. На создание продукта ушло несколько недель. Соус будут подавать к мясу во время фестиваля. Кроме того, гости праздника смогут попробовать соус из лепестков роз.
«Наш «Некислый ВИходНОй» — это праздник для настоящих гурманов. Производители и рестораторы привезут для гостей мероприятия угощения, изготовленные из продуктов, выращенных на Ставрополье»,
— рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.
Напомним, во время фестиваля в городе также установят винный фонтан. Губернатор Владимир Владимиров ранее отметил, что различные праздники и крупные культурные мероприятия в курортных городах региона позволяют привлекать ещё больше туристов и развивать край, поэтому организации таких событий стоит уделять повышенное внимание.