вс, 26 май
05:27
Ставрополь
+9 °С, ясно
Эксклюзивы

Аварийное здание спортшколы снесут в Ставрополе

29 февраля , 12:45ОбществоФото: ИА «Победа26»

Здание спортивной школы, построенной более 60 лет назад на улице Репина, снесут в Ставрополе по решению городской думы. За десятилетия строение обветшало и было признано аварийным. Также депутаты утвердили корректировки муниципального бюджета.

Как сообщили в пресс-службе думы краевого центра, изменение параметров главного финансового документа Ставрополя предусматривают увеличение доходов и расходов городской казны.

В частности, будут увеличены расходы на благоустройство и социальную сферу. Средства направят на строительство школы по улице Чапаева и на капитальный ремонт футбольного поля спортивной школы «Кожаный мяч» имени Романа Павлюченко.

Кроме того, городская дума внесла изменения в программу комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры Ставрополя на период до 2030 года. Как сообщили в пресс-службе Думы СК, программа направлена на улучшение качества коммунальных услуг и одновременно на снижение нерациональных затрат, повышение уровня благоустройства и улучшение экологии.

Ранее сообщалось, что игровые и спортивные площадки в Ставрополе начали приводить в порядок к весне. Планируется обустроить и новые зоны отдыха.