вс, 26 май
05:46
Ставрополь
+9 °С, ясно
Эксклюзивы

Ставропольский комик посоветовал женщинам позволять мужьям ездить в отпуск

13 марта , 14:56ОбществоФото: Стоп-кадр шоу «Это нормально?»

Комик, шоумен и актёр Михаил Кукота из Новоалександровска принял участие в новом шоу «Это нормально?», где ответил на провокационные вопросы. По мнению артиста, любить двух людей можно, и женщина не должна препятствовать отпуску возлюбленного в одиночку. Об этом сообщили в пресс-службе ТНТ.

Юморист Михаил Кукота окончил ставропольский аграрный университет, где играл в КВН. Потом перебрался в Москву и начал пробовать себя в Comedy Club, «Смех без правил», «Убойная лига», «Comedy Баттл» в составе дуэта «Кукота и Чехов».

Недавно канал выпустил новое шоу, где комику задавали провокационные вопросы. В их числе — «Нормально ли любить двоих одновременно?» На что шоумен ответил, что это возможно, но опасно.

«Я специалист в этом деле. Если б я был султан, я б имел трёх жен. Но, с другой стороны, любить двоих — дело опасное, потому что если ты любишь одного человека и держишься за него, любишь другого человека и за него держишься тоже, то если они начнут расходиться — так можно и на шпагат сесть», 

— посмеялся Михаил Кукота.

По поводу того, нормально ли не отпускать мужа в отпуск с друзьями, Михаил считает, что дело в доверии, и женщинам следовало бы отпускать мужей одних отдыхать, чтобы сохранить брак.

«Я в браке, жена отпускает меня везде, и я буду жить с ней до окончания своих дней», 

— заявил комик.

Напомним, что ранее на том же самом шоу ставропольский блогер Николай Сердюков вступил в полемику с Анфисой Чеховой. Он усомнился в возможности дружбы между мужчиной и женщиной.

Авторы:Кристина Кузёма