ср, 22 май
14:51
Ставрополь
+22 °С, ясно
Эксклюзивы

Глава Предгорья рассказал о возможности введения курортного сбора в округе

19 марта , 16:40ОбществоФото: Максим Семашко / ИА «Победа26»

Руководитель Предгорного округа Николай Бондаренко уверен в привлекательности этой территории для туристов. Он не исключает варианта введения курортного сбора в будущем. Об этом глава Предгорья рассказал корреспондентам «Победы26» в новом выпуске подкаста «Подкат».

Предгорье наполнено интересными для туристов локациями — как природными, так и историческими достопримечательностями. Тут расположены и Долина очарования, и дача Брежнева, и знаменитое озеро Тамбукан.

«Все места за неделю не посмотришь в Предгорном округе. На Юцу к нам со всей России и мира приезжают полетать, такие условия только здесь есть»,

— говорит Бондаренко.

Возможность ввести в округе курортный сбор глава территории не отрицает, хотя и признаёт: пока мест размещения здесь маловато. С другой стороны, поток путешественников тут действительно большой, ведь все туристы, которые едут на КМВ, проезжают Предгорье.

Больше о том, ради чего стоит приехать непосредственно в Предгорный округ и какие нововведения в скором времени ожидают местных жителей, читайте в большом материале информагентства «Победа26».

Авторы:Юлия Яковенко