чт, 30 май
19:40
Ставрополь
+28 °С, ясно
Эксклюзивы

Участников «Движения первых» на Ставрополье привлекает командная работа

15 мая , 18:04ОбществоФото: ИА «Победа26»

«Движение первых» в Ставропольском крае привлекает участников командной работой и возможностью самореализации. Всего же в организации 12 направлений, из которых можно выбрать понравившееся. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции в РИЦ Ставрополья председатель Совета регионального отделения «Движения первых» края Илья Юрчишин.

В среду, 15 мая, в РИЦ Ставрополья, оператором которого является «Победа26», прошла пресс-конференция «Движения первых» в Ставропольском крае.

По словам председателя Совета регионального отделения организации Ильи Юрчишина, всё в «Движении первых» строится на совместной работе. Участников привлекает деятельность в команде.

«Даже конкурс «Большая перемена» проходит в коллективе, с наставником, в команде. Многих привлекает изобилие вариантов развития. Множество проектов, 12 направлений деятельности, которые охватывают технологии, спорт, сохранение исторической памяти, музейную деятельность. Есть обучение узким навыкам — пилотированию дронов, оказанию первой помощи. Каждый может найти интересное для себя. Однако не хватает информирования. Есть над чем работать», 

— отметил Илья Юрчишин.

Председатель Совета реготделения «Движения первых» на Ставрополье Илья Юрчишин
Фото: Дмитрий Ахмадуллин / ИА «Победа26»

Ранее стало известно, что в Ставропольском крае «Движение первых» даёт возможность реализовать проекты. Власти Ставрополья проявляют к организации повышенное внимание.   

Авторы:Анастасия Михайловская