вт, 23 июль
20:23
Ставрополь
+18 °С, облачно
Эксклюзивы

Глава Совета «Движения Первых» на Ставрополье рассказал о создании уникального фестиваля

10 июня , 14:27ОбществоФото: ИА «Победа26» / Илья Юрчишин

В Ставрополе состоялся фестиваль детства и юности. Глава Совета от «Движения Первых» Илья Юрчишин рассказал, что уникальность проекта состоит в его семейности, а созданием занимались все подразделения молодёжного движения.

В понедельник, 10 июня, состоялась пресс-конференция в СтГАУ на базе Регионального информационного центра, оператором которого является ИА «Победа26». Одним из спикеров стал Илья Юрчишин, который рассказал о создании фестиваля детства и юности в Ставрополе.

По словам главы Совета «Движения Первых» на Ставрополье, уникальность проекта состоит в том, что в разработке программы участвовали не только члены Совета, но и дети из первичных отделений. Также в событии могла принять участие вся семья.

«Это семейный фестиваль, созданный в Год семьи. Поэтому мы упор делали на организации семейных активностей, чтобы программа была полезной и образовательной для каждого члена семьи. У всех были разные условия. Оцениваю подготовку на высоком уровне», 

— отметил Илья Юрчишин.

Ранее корреспондент «Победы26» побывал на открытии фестиваля детства и юности в Ставрополе и рассказал об интерактивных площадках, которые развернулись 1 июня в парке Победы.   

Авторы:Кристина Кузёма