На Ставрополье злостный лихач спровоцировал аварию с двумя пострадавшими

25 апреля , 09:33ПроисшествияФото: УГИБДД по Ставропольскому краю // На Ставрополье злостный лихач спровоцировал аварию с двумя пострадавшими

Автоавария произошла 24 апреля примерно в 19 часов на 30 километре автотрассы Ставрополь — Изобильный — Новоалександровск — Красногвардейское. По данным УГИБДД по Ставропольскому краю, водитель Toyota Mark II проехал на перекрёсток на красный сигнал светофора и врезался в ВАЗ-21074.

После столкновения иномарка по инерции врезалась в столб. Находившийся за рулём Toyota Mark II 22-летний водитель получил травму грудной клетки и почек, а его 28-летний пассажир — ушиб позвоночника. Оба пострадавших — жители города Изобильного.

Водитель отечественной легковушки в дорожно-транспортом происшествии не пострадал.

Как выяснилось, виновник автоаварии — один из самых злостных нарушителей правил дорожного движения в Изобильном. При текущем водительском стаже в 3,5 года за последние два он привлекался к административной ответственности 103 раза. Чаще всего автоинспекторы ловили ставропольца на превышении скорости.

Так, незадолго до этой аварии автомобилиста привлекали к ответственности за выезд на встречную полосу. Мужчина должен был пройти комиссию, по итогам которой ему грозило лишение водительских прав. Проверка показала, что во время ДТП водитель был трезв.

На Ставрополье злостный лихач спровоцировал аварию с двумя пострадавшими
Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю //
Авторы:Рита Окс