чт, 06 окт.
22:57
Ставрополь
+10 °С, ясно
Эксклюзивы

Пять человек погибли в аварии на Ставрополье

31 июля , 14:25ПроисшествияФото: ГИБДД Ставрополья/ Пятеро человек погибли в жуткой аварии на Ставрополье

Вблизи Светлограда столкнулась пассажирская газель и Chevrolet Cruze. Автомобили загорелись. В результате ДТП погибли пятеро человек, в том числе и ребёнок, сообщил в пресс-службе ГИБДД Ставропольского края.

По предварительным данным, автоавария произошла на 502 километре автодороги Астрахань — Элиста — Ставрополь, в 12:30. Около Светлограда произошло встречное столкновение пассажирской газели и легкового автомобиля Chevrolet Cruze, обе машины загорелись.

На данный момент уже известно о пяти погибших и шести раненых, их доставляют в больницу Светлограда. На месте работают наряды ДПС, следователи и сотрудники прокуратуры. Личности погибших и раненых устанавливаются. В момент ДТП в салоне маршрутки находились 9 пассажиров.

Правоохранители также выяснили, что газель выполняла рейс «Малый Барханчак — Ставрополь», двигалась из Ипатовского округа. 

Пожарные ликвидировали огонь на площади 12 квадратных метров. На месте происшествия работают спасатели, медики. Всего к ликвидации последствий ДТП привлечено 17 человек и 7 единиц техники, сообщили в МЧС Ставрополья. 

Фото: ГИБДД Ставрополья