вс, 29 янв.
18:44
Ставрополь
+1 °С, облачно
Эксклюзивы

Пытавшийся отремонтировать грузовик водитель погиб возле Пятигорска

14 ноября 2022, 20:51ПроисшествияФото: УГИБДД по Ставрополью / Вблизи Пятигорска погиб водитель грузовика, который остановился отремонтировать свой автомобиль

Житель Дагестана остановился на дороге «Обход города Пятигорска», чтобы починить свою фуру. Водитель легковушки не заметил знак аварийной остановки и сбил мужчину. Он скончался в больнице, сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю.

Смертельная авария произошла 14 ноября около 17:30. По предварительным данным, причиной трагедии стало то, что водитель Lada Vesta ехал на небезопасной скорости и из-за этого не смог вовремя среагировать на появившегося на пути человека.

Легковушка, насмерть сбившая водителя фуры
Фото: УГИБДД по Ставрополью

В результате наезда пострадал 43-летний житель Дагестана. Мужчину доставили в реанимацию, однако врачам не удалось спасти его жизнь — через два часа водитель фуры умер от полученных травм. 

Мужчину сбил 33-летний житель Георгиевска. За последние 2 года автомобилиста 17 раз привлекали к ответственности за пренебрежение правилами дорожного движения. по факту летальной аварии ведётся проверка.