вс, 16 июнь
19:36
Ставрополь
+26 °С, облачно
Эксклюзивы

Три человека попали в реанимацию после аварии в Кочубеевском округе

31 августа 2023, 12:38ПроисшествияФото: УГИБДД по Ставрополью / На трассе в Кочубеевском округе усталость водителя могла стать причиной автоаварии, в которой тяжело пострадали три человека

«Нива» взрезалась в едущую впереди «Газель» на трассе в Кочубеевском округе 31 августа. Трое человек отправились в реанимацию. Предположительная причина ДТП — усталость водителя, сообщает УГИБДД по Ставропольскому краю.

По информации ставропольских автоинспекторов, около 4 утра 31 августа на 277 км трассы «Кавказ» в Кочубеевском округе водитель «Нивы» врезался в едущую впереди «Газель». В результате водителя отечественного внедорожника и двух его пассажиров, жителей Краснодарского края, увезли в реанимацию.

Место аварии
Фото: УГИБДД по Ставрополью

Предполагается, что причина аварии — усталость 47-летнего пострадавшего автомобилиста из-за длительного пути без отдыха, как следствие — нарушение концентрации. За последние два года его не штрафовали за нарушение ПДД, был ли он трезв в момент происшествия — покажет экспертиза.

Ранее сообщалось о столкновении внедорожника с грузовиком в Курском округе, пострадало двое детей. Причиной ДТП мог стать сон от усталости водителя за рулём.

Авторы:Федор Устинов