сб, 13 апр.
22:49
Ставрополь
+13 °С, облачно
Эксклюзивы

Один человек погиб и один пострадал в аварии вблизи Кисловодска

18 сентября 2023, 09:49ПроисшествияФото: УГИБДД по Ставрополью / Вблизи Кисловодска произошло ДТП с участием отечественного автомобиля

Столкновение отечественного автомобиля с препятствием произошло на трассе недалеко от Кисловодска. По сообщению УГИБДД по Ставропольскому краю, стать причиной аварии могли небезопасная скорость, мокрый асфальт и зимняя резина.

По предварительным данным, 17 сентября на 39 км дороги Минеральные Воды — Кисловодск водитель «Лады-Приоры» совершил наезд на дорожное ограждение. Причиной потери управления автомобилем могло стать движение на небезопасной скорости по мокрому после дождя асфальту. К тому же на колёсах автомобиля была установлена зимняя резина, что тоже могло стать причиной аварии.

«В результате 26-летний водитель и 27-летний пассажир, оба жители Кисловодска, были доставлены в больницу, где от полученных травм водитель скончался»,

 — говорится в сообщении краевого УГИБДД.

Водитель автомобиля погиб, пассажир находится в больнице
Фото: УГИБДД по Ставрополью

По факту ДТП проводится проверка. Установлено, что водитель не являлся злостным нарушителем ПДД. Также у него взяли кровь, чтобы проверить, был ли мужчина трезв в момент случившегося.

Напомним, что ранее недалеко от села Курсавка автомобиль заехал на обочину и перевернулся. Пострадала пассажирка — у неё перелом руки.

Авторы:Вера Киянская