вс, 23 июнь
22:02
Ставрополь
+21 °С, ясно
Эксклюзивы

В лобовом столкновении на Ставрополье погибла 54-летняя женщина

1 апреля , 08:33ПроисшествияФото: УГИБДД по Ставропольскому краю

Водитель автомобиля Lada Granta из Дагестана погибла в ДТП в Левокумском округе. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, причиной аварии стал выезд на встречку, который привёл к столкновению с Kia Spectra.

В воскресенье, 31 марта, приблизительно в 20:15 на 178 километре ФАД Кочубей — Нефтекумск — Зеленокумск — Минеральные Воды произошло столкновение двух легковых автомобилей Kia Spectra и Lada Granta. По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением и выехал на встречку.

Столкновение было такой силы, что от полученных травм на месте скончалась водитель отечественного автомобиля. Погибшей оказалась 54-летняя уроженка Дагестана. 

В Kia Spectra находились 51-летний водитель и 58-летний пассажир
Фото: ГИБДД по Ставропольскому краю

В больницу Будённовска доставили 51-летнего водителя и 58-летнего пассажира из Kia Spectra. Мужчины тоже жители Дагестана.

В ГИБДД сообщают, что за последние два года хозяин иномарки не привлекался к ответственности за нарушение правил движения. По факту смертельного ДТП идёт проверка.

Напомним, ранее сообщалось, что в Ставрополе на проспекте Кулакова легковушка сбила мотоциклиста. Второй водитель скончался на месте.

Авторы:Дарья Куличенко