вт, 16 июль
22:16
Ставрополь
+29 °С, облачно
Эксклюзивы

Один человек погиб и один пострадал в ДТП в Ставрополе

12 мая , 09:57ПроисшествияФото: Пресс-служба ГИБДД Ставрополя

На пересечении улиц Западный обход и Приозерная в Ставрополе ночью с 11 на 12 мая произошло смертельное ДТП. Как сообщает ГИБДД, водитель, спровоцировавший аварию, недавно попался на пьяном вождении.

Около 03:00 часов ночи 12 мая на перекрёстке улиц Западный обход и Приозерная в Ставрополе Lada Granta не остановилась на красный сигнал светофора. В результате легковушка сначала врезалась в другую машину, а затем въехала в ограждение.

Как сообщает ГИБДД краевой столице, во время аварии в автомобиле находились два 23-летних мужчины. Пассажир скончался на месте. Водитель доставлен в больницу.

Lada Granta проехала на красный и врезалась в другой легковой автомобиль, а потом влетела в ограждение
Фото: Пресс-служба ГИБДД Ставрополя

За рулём «Гранты» был житель Дагестана. За два года он девять раз привлекался за нарушение ПДД, а недавно его поймали пьяным за рулём, но решение по данному факту судом ещё не принято.

Напомним, 8 мая на Ставрополье произошла авария с участием трёх автомобилей. За рулём автомобиля, спровоцировавшего аварию, находился водитель-новичок, получивший права утром в день ДТП. А при столкновении машин погиб 60-летний житель Красногвардейского округа.

Авторы:Дарья Куличенко