сб, 13 апр.
09:33
Ставрополь
+11 °С, ясно
Эксклюзивы

Жители Предгорного округа отправили подарки участникам СВО и детдому в ЛНР

15 марта 2023, 14:14Единое СтавропольеФото: пресс-служба ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» / Подарки участникам СВО и детдому в ЛНР отправили жители Предгорного округа

Жители Ставропольского края продолжают поддерживать участников спецоперации и жителей Донбасса. Очередной гуманитарный груз отправился в Луганскую Народную Республику из Предгорного округа, сообщили в региональном отделении партии «Единая Россия».

Активисты местного отделения «Единой России» и представители добровольной народной дружины станицы Бекешевской отправились в ЛНР. Они передали бойцам воду, продукты, средства гигиены и маскировочные сети, а воспитанникам детского дома — игрушки, сладости и вещи.

«Мы не перестаём поддерживать наших военнослужащих и детей, жителей ЛНР. Гуманитарные грузы в Предгорном округе от жителей и предпринимателей формируются на постоянной основе. Стараемся отправлять то, что необходимо нашим бойцам и жителям ЛНР»,

— рассказал секретарь Предгорного местного отделения «Единой России», глава округа Николай Бондаренко.

Серебряные волонтёры Предгорного округа связали для участников СВО тёплые носки
Фото: пресс-служба ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия»

В Предгорном округе уже начали готовить очередной груз: добровольцы отправили на фронт пять маскировочных сетей. Серебряные волонтёры связали более 500 пар носков для военных при помощи активистов «Единой России», которые купили 50 кг пряжи. Посылки для военных передали в пункт сбора помощи, расположенный в местном отделении партии.

Также местные активисты «Единой России» и инициативные местные жители уже начали готовиться к передаче на фронт куличей и пасхальных яиц. В феврале из Предгорного округа участникам СВО направили 20 тыс. блинов.

«Поддержка участников СВО — наша святая обязанность. Жители с удовольствием и большой ответственностью подходят к таким акциям. Так как округ у нас многонациональный, то и о ребятах, исповедующих ислам, мы не забыли. Мы придумали подобную акцию и по окончании Курбан-байрама. Но пока подробности раскрыть не могу»,

— подытожил Николай Бондаренко.

Поддержке участников спецоперации и их семьям большое внимание уделяет губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Ранее сообщалось, что вернувшимся из зоны СВО бойцам помогут открыть бизнес в регионе.