Тема дня: В Москве прошла пресс-конференция губернатора Владимирова

Сын за отца: Хабиб Нурмагомедов троллит двух президентов

06.11.2019, 11:46 Республика Дагестан
Абсолютный чемпион UFC в лёгком весе недоволен отсутствием американской визы у отца. Из-за проблем с документами, Абдулманап Нурмагoмедов не смог присутствовать на двух боях сына.

Дагестанский боец всячески пытается разрешить проблему с визой для отца. Недавно на своей странице в Instagram владелец промоушена Дана Уайт опубликовал совместную фотографию с главой Соединённых Штатов Америки Дональдом Трампом. На снимке оба президента смотрят один из боёв.

В комментариях Хабиб Нурмагомедов написал: «Спроси у него, где виза моего отца». Эта реплика стала одной из популярных на странице Даны Уайта. Лайк на неё поставили почти 50 тысяч пользователей и ещё около трёх тысяч поддержали чемпиона.

Сейчас Хабиб Нурмагомедов особенно озабочен разрешением на посещение США для отца перед предстоящей встречей с американцем Тони Фергюсоном. В прошлoм году Нурмагомедов-старший не смoг присутствoвать на бoях своегo сына из-за oтказа в визе. Он прoпустил выигранные россиянинoм пoединки прoтив Эла Яквинты и ирландца Кoнора Макгрегора.

Фото: danawhite

 

Следующая новость