Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Ставрополец сломал нос полицейскому

30.05.2020, 10:33 Ставропольский край
После ссоры с отцом жителя села Дивного Ставропольского края забрали в участок для выяснения обстоятельств. Уже на месте мужчина начал выражать своё недовольство и ударил стража порядка.

Сообщение о конфликте между родственниками поступило в полицию в ноябре 2019 года. Для проверки информации правоохранители прибыли на место. Чтобы утихомирить мужчину, они потребовали проехать с ними в отдел.

Как сообщили в пресс-службе краевого суда, ставрополец согласился и проследовал за стражами порядка. Однако уже на месте, находясь на территории для курения, мужчина начал выражаться нецензурной бранью в адрес полицейского. Он был недоволен тем, что его привезли в отдел. Селянину сделали замечание, но тот вспылил ещё больше: бунтарь подошёл к полицейскому и ударил его головой в нос.

Полицейский получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом носа. За это суд назначил дебоширу три года лишения свободы условно с испытательным сроком.

Напомним, ранее в Труновском районе бунтарь ударил полицейского по голове и ноге. Тем временем нетрезвый водитель пытался спровоцировать конфликт с автоинспектором.

Следующая новость