Тема дня: В Ставрополе из многоэтажек будут выселять асоциальных соседей

Жителя Ессентуков осудят за дебош в баре

18.10.2019, 12:40 Ставропольский край
В феврале 2019 года мужчина устроил потасовку с работницей паба, а также набросился на отдыхавших женщин. Теперь возмутителю общественного порядка придётся ответить перед судом.

Следствие установило, что гражданин был в пивном баре, когда между ним и продавщицей произошёл конфликт. Шумный посетитель не хотел покидать паб, вместо этого он вступил в словесную перепалку с сотрудницей заведения, а после полез на неё с кулаками. Также пивным бокалом он ударил по голове двух посетительниц. Затем дебошир стал угрожать присутствующим ножом:

«Мне он разбил голову ручкой от бокала. После этого я выбежала на улицу с криками о помощи, а мужчина бросился за мной, угрожая убийством. Догнал и нанёс четыре ножевых ранения — три в спину и одно в руку, после чего скрылся. Пострадала и моя подруга. Мы вызвали скорую помощь и полицию», — ранее рассказала «Победе26» одна из потерпевших.

Как только разъярённый мужчина оказался на улице, он ударил проходившую мимо девушку и попытался забраться в закрытое кафе. Когда же у злоумышленника это не вышло, он разбил камнем витрину заведения. Со слов свидетелей, в помещении сидел бариста, который попробовал задержать неадекватного гостя, прыснув ему в лицо из газового баллончика. Подозреваемый смог сбежать, но оставил сумку с документами.

Следователь СКР допросил свидетелей, провёл судебные экспертизы и комплекс других действий. Уголовное дело с обвинительным заключением прокурора передано в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, ранее в Минводах мужчина во время драки испортил капот чужой машины. 

 

Следующая новость