Тема дня: Губернатор Ставрополья проводит октябрьскую прямую линию

Ежегодный фестиваль IntoTheBus-2021 стартовал в Кисловодске

06.08.2021, 12:24 Ставропольский край
Некоммерческий фестиваль живой музыки разместился на природе, неподалёку от Долины Очарования, вблизи реки Подкумок. В 2021 году он проходит в формате приватного кемпинга. Гостям мероприятия предстоит жить в палатках. В программу фестиваля входит четыре открытые музыкальные площадки, а также разнообразные мастер-классы. Люди приезжают туда за творческим общением.

С 5 по 9 августа будут работать 4 музыкальные площадки: Bombidarium, Open Space, Healing Vibration и Shamanic Totem. Каждая из них посвящена своим направлениям — от этнической до техно.

Кроме того, гости кемпинга смогут приобрести всевозможные изделия ручной работы, посетить интересные лекции, творческие мастер-классы, например, по созданию медовых свечей, медитации, массаж и другие организованные участниками феста площадки. Все дни будут работать такие зоны как чайное пространство, баня, ярмарка, кухня. Для семейного отдыха организовано детское пространство.

«В этом году мы делаем приватный кемпинг. Друзья друзей, музыканты и зрители соберутся с палатками в лесу, будут отдыхать и исполнять авторскую музыку», — рассказал «Победе26» директор фестиваля Сергей Абарин.

Творческую атмосферу дополнит природа. На территории фестиваля есть водопад, возможны экскурсии к живописным местам Кавказа.

Следующая новость