Тема дня: Выборы-2021

Большинство жителей Ставрополя не переживают из-за возможного закрытия Telegram

13.01.2021, 10:42 Ставропольский край
Пользователи приняли участие в опросе, который развернулся в популярной ставропольской группе во «ВКонтакте». У ставропольчан поинтересовались, что они будут делать, если Telegram удалят из магазинов.

Ранее в интернете появились сообщения о том, что скоро у пользователей не будет возможности скачать мессенджер. По этому поводу в опросе высказались более 80 жителей Ставрополя. 

Большинство из них — 63 процента респондентов — сообщили, что не пользуются Telegram. Его удаление их никак не коснётся.

Ещё 28 процентов опрошенных признались, что будут искать альтернативу для скачивания приложения на смартфон. Ещё более 2 процентов респондентов готовы отказаться от использования Telegram в пользу другого. Остальные предложили свой вариант в комментариях под опросом.

О возможном удалении мессенджера также высказался владелец крупнейшего канала о Ставрополе. По его словам, сейчас идёт разработка веб-версии площадки. При этом альтернативных вариантов, где можно вести подобные каналы, в интернет-пространстве пока нет.

Следующая новость