Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Частная клиника в Михайловске готова перепрофилироваться для борьбы с коронавирусом

16.04.2020, 18:04 Ставропольский край
Обращение к губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову направил руководитель коммерческого медучреждения «ГармонияМед» Анатолий Иванов. Он сообщил, что клиника располагает аппаратами МРТ, УЗИ, собственным автопарком и может организовать боксы для пациентов с коронавирусной инфекцией.

Руководитель медучреждения в обращении акцентировал, что готов предоставить весь имеющийся в распоряжении человеческий и материальный ресурс для борьбы с пандемией.

В беседе с корреспондентом ИА «Победа26» Анатолий Иванов признался — он решил делать «что в его силах в это непростое время». На базе организации уже организовано производство защитных масок.

«Мы начали с того, что всем пациентам, которые приходят в клинику, мы раздаём многоразовые маски совершенно бесплатно. Ещё партию масок отправили в наш подшефный детский дом», — говорит Иванов.

Пенсионерам и детям от компании выделяют продуктовые наборы. Помощь оказывают и медицинским работникам на пенсии.

Ранее ИА «Победа26» писала, что ставропольчанка занялась благотворительным пошивом защитных масок для детей. Жителей края призывают также присоединиться к акции помощи нуждающимся «Доброе сердце».

Следующая новость