Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Добровольческий центр «Доброе сердце» снова работает на Ставрополье

28.09.2020, 19:43 Ставропольский край
Поддержку волонтёрскому объединению оказывают Фонд президентских грантов и партия «Единая Россия». Об этом в своём Instagram-аккаунте рассказал губернатор Владимир Владимиров.

Глава региона уточнил, что добровольцы вновь возьмут под опеку тех, кто испытывает трудности в связи с пандемией. Волонтёры станут помогать пожилым людям, которые остаются в самоизоляции, а также людям, попавшим в сложную ситуацию.


«Они будут оказывать адресную помощь тем, кто нуждается в ней больше всего. Одиноко проживающим пенсионерам, инвалидам, людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Это помощь в покупке продуктов, лекарств, оплате ЖКХ для тех, кто не может покинуть дом», — сообщил Владимир Владимиров.


Губернатор добавил, что центр «Доброе сердце» объединяет более 300 человек — добровольцев «Единой России», волонтёров-медиков, гражданских активистов, представителей многих общественных и молодёжных организаций Ставропольского края при координации творческого союза «Звёздный ветер».

Напомним, пожилые люди, нуждающиеся в помощи, могут обратиться с заявкой на получение необходимых продуктов и медикаментов с 9 утра до 18 часов по номеру: 8 (800) 100-93-23.

Следующая новость