Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Эксперт: Губернатор Ставрополья четко определил реальные перспективы края

13.01.2021, 20:57 Ставропольский край
13 января в День печати глава Ставропольского края Владимир Владимиров провёл пресс-конференцию с представителями СМИ. Итоги встречи прокомментировал директор Ставропольского филиала РАНХиГС Юрий Васильев.

В ходе пресс-конференции губернатор обсудил с журналистами важные для региона вопросы, которые не поднимаются во время прямых линий. Юрий Васильев подчеркнул, что Владимир Владимиров в очередной раз продемонстрировал открытость и владение информацией о проектах, которые помогают развивать социально-экономическую жизнь края.

«Были озвучены идеи и планы на будущее по инвестициям, поддержке бизнеса, развитию инфраструктуры. Ответы на вопросы по конкретным объектам показали, что его волнует каждый уголок края, каждое поселение или округ. На все вопросы губернатор отвечал чётко, честно и аргументированно», — сказал эксперт.

Директор филиала РАНХиГС добавил, что знание губернатором ситуации и владение цифрами вселяет уверенность в тех, кто его слушает и оценивает его работу. Особенно важно, что глава региона понимает слабые места и перспективы социально-экономического роста.

 «Губернатор четко определил слабые места, реальные перспективы, обозначил задачи на этот год. Думается, совмещение Владимировым должности губернатора и секретаря регионального отделения «Единой России» позволяет ему максимально полно реализовать свои возможности главного управленца Ставропольского края», — подчеркнул эксперт.

 

Следующая новость