Тема дня: В Ставропольском крае рассмотрели проект бюджета на 2022 год

Глэмпинг откроют на месте бывшей итальянской колонии на Ставрополье

05.08.2021, 11:52 Ставропольский край
Новую современную площадку для отдыха на природе разместили у подножья горы Верблюд в Предгорном округе. Для гостей подготовили десять геокупальных апартаментов со всеми необходимыми удобствами.

Идея создания глэмпинга принадлежит предпринимателям из Москвы. Они заинтересовались участком, где в начале ХХ века располагалась итальянская винодельческая колония. Там установили современные купола, обустроили инфраструктуру. Основной упор будет сделан на высокий уровень сервиса.

«Внутри полный спектр удобств категории must have. Мы своей миссией сделали рассказать об истории этого места, дать возможность гостям погрузиться в эту энергетику, насладиться красивым видом, пожить на природе с необходимым комфортом», — пояснил владелец.

Гламурный кемпинг заработает уже с 13 августа. В среднем цена такого отдыха составит от 12 до 18 тысяч рублей за сутки. Сейчас предприниматели договариваются с локальными туроператорами, чтобы не только принимать гостей, но и возить их на экскурсии по КМВ.

Узнать о том, как глэмпинг поможет привлечь зарубежных туристов на Ставрополье, можно в новом спецпроекте «Победы26» — «Открытие месяца».



Следующая новость