Тема дня: На Ставрополье запустили марафон акций в честь 75-летия Победы

Иоланта-Дель Мари и Добрыня родились в Железноводске

30.12.2019, 18:32 Ставропольский край
Накануне Нового года в городе-курорте зарегистрировали рождение 525 малыша. Им стал мальчик Назар. В ЗАГСе подвели итоги года и рассказали, какие ещё необычные имена местные жители давали своим детям в 2019 году.

Благодаря оригинальному подходу к выбору имён родителями, в Железноводске теперь живут Лукас, Велигор, Добрыня, Иоланта-Дель Мари, Теона, Берс и Моника. При этом граждане не забывают о вполне обычных именах. Самыми популярными стали Александр, Артём, Дмитрий, София и Анна. В дальнейшем их имена могут стать частью истории родного города, как это было в Ставрополе, когда люди, высадившие ёлки у правительства, оставили на них свои имена.

Также в ЗАГСе рассказали, что за 2019 год в Железноводске появились на свет четыре двойни. В целом в городе наблюдается демографический рост, отмечают сотрудники ЗАГСа.

 

«Количество малышей, которые рождаются в Железноводске, стабильно растёт. Радует, что увеличивается количество семей, в которых рождается третий, четвёртый и даже пятый ребёнок», – отметили в городском ЗАГСе.

 

Ранее сообщалось, что в Ставрополе в начале 2020 года откроют детский сад на 160 мест.

Фото: pixabay.com

Следующая новость