Тема дня: Владимир Владимиров взял на контроль ликвидацию последствий стихии на Ставрополье

«Как после бомбёжки»: жители Ессентуков пожаловались на «убитую» многоквартирку

31.01.2020, 21:23 Ставропольский край
Разрушенный дом находится по улице Ермолова, 127. Его жильцы устали терпеть грязь в подъездах и разруху во дворе, о чём они рассказали в городском Instagram-сообществе.

Возмущённая ессентучанка запечатлела состояние жилой многоэтажки на видео. Она показала пользователям сети разбитые стёкла в паутине, разрушенные ступени и плитку. В таком же состоянии долгие годы пребывают входы в подвал, дворовая территория и детская площадка, которую никто не красит.

В публикации женщина написала, что не знает, к кому обращаться, чтобы здесь «навели элементарный порядок». В комментариях пользователи сети предложили сначала обратиться в УК и надзорные ведомства, а также подать коллективную заявку на ремонт подъезда и площадки.

«А вот насчёт паутины и грязи, люди, ну вы совсем! Можно же и самим убрать! Если вы платите за уборку, то требовать, чтобы она была качественной», – написала местная жительница в ответ на публикацию.

В подобном состоянии долгие годы стоит общежитие № 6 в Ставрополе. Разрушенная многоквартирка беспокоит и жителей Георгиевска: они намерены признать дом аварийным.


Фото: tipich_yessentuki

Рейтинг 2020
Следующая новость