Тема дня: В Ставропольском крае рассмотрели проект бюджета на 2022 год

Кастинг для участия в съёмках сериала «Шифр» стартовал на Ставрополье

11.08.2021, 12:09 Ставропольский край
25 августа на Кавминводах в Ставропольском крае стартуют съёмки третьего сезона детективного сериала «Шифр». Актёров, которых задействуют в массовке и эпизодических ролях, будут отбирать на кастинге.

Поучаствовать в отборе смогут все желающие от 16 лет. Как пояснила «Победе26» ассистент по актёрам Елена Козленко, актёрское образование иметь не обязательно. Чтобы подать заявку на участие в кастинге, необходимо записать видеовизитку. Подойдёт даже съемка в режиме «селфи».

«Необходимо просто назвать свои имя и фамилию, возраст, город проживания и образование в сфере театра или кино, если оно есть. Но это совсем не обязательно. Главное, чтобы человек смог что-то сказать, если претендует на эпизодическую роль, а для массовки и этого не нужно. Также необходимо указать опыт работы в съёмках, а в конце назвать контактный номер телефона», — прокомментировала собеседница агентства.

Отснятые материалы принимают через электронную почту kasting.kmv@yandex.ru. 

Съемки фильма будут проходить до конца октября в Пятигорске, Ессентуках, Железноводске, Кисловодске – в том числе на конезаводе и ипподроме. Всего запланировано 45 съемочных смен.

Ранее о сюжете третьего сезона и локациях для съёмок рассказал художник-постановщик многосерийного художественного фильма «Шифр» Сергей Филенко.

Следующая новость