Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Кисловодск попал в топ городов для летнего отдыха в 2020 году

09.01.2020, 12:35 Ставропольский край
Специалисты сервиса бронирования жилья для отдыха Tvil.ru подготовили рейтинг городов России, которые люди чаще всего выбирают для путешествий. В Кисловодске граждане в среднем берут дома на 8 ночей и за сутки тратят более 2700 рублей.

Как показали данные бронирования, туристы в 2020 году планируют потратить на аренду жилья от 1,1 тысячи рублей до 12,7 тысячи рублей в сутки. Самыми недорогими в этом отношении городами стали Казань и Калининград. А больше всего им придётся заплатить за отдых в Суздале.

В Кисловодске средние траты на проживание семьи в сутки составят 2796 рублей. Жильё в городе-курорте чаще всего бронируют на 8 ночей.

Дольше всего туристы намерены отдохнуть на берегу Селигера в Осташкове. Они берут дома на 14 дней и в среднем в сутки будут тратить 3428 рублей.

Отметим, что Кисловодск ранее оказался в числе наиболее популярных городов и для зимнего отдыха. Также, согласно исследованиям портала Tvil.ru, Кисловодск и Пятигорск попали в список самых популярных лечебных курортов.

Следующая новость