Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Мэр Железноводска проголосовал по поправкам в Конституцию

29.06.2020, 12:22 Ставропольский край
29 июня Евгений Моисеев отдал голос в пользу изменений в Основной Закон России. По его словам, нововведения укрепят государство, сделают его более целостным и стабильным.

Глава Железноводска проголосовал за поправки в Конституцию на одном из участков курорта. Всего их работает 31. Для удобства туристов в городе разместили дополнительные пункты на территории грязелечебницы, санатория имени 30-летия Победы, «Бештау», «Дубовой рощи» и «Машук Аква-терм».

«Голосуя за поправки, я поддержал целостность России, незыблемость суверенитета, социальные гарантии и стабильное будущее для новых поколений россиян», — сказал Евгений Моисеев.

Все избирательные участки для общероссийского голосования по поправкам в Конституцию работают с учётом требований Роспотребнадзора. Каждому гражданину на входе меряют температуру, выдают индивидуальные средства защиты и антисептики, одноразовую ручку.

С 15 июня по 1 июля в Железноводске для местных жителей и туристов открыты информационные пункты, где волонтёры Конституции рассказывают о поправках в главный российский документ.

Напомним, голосование в Ставропольском крае, как и во всей стране, стартовало 25 июня. Оно продлится до 1 июля. Людям старше 60 лет предложили сделать выбор, не выходя из дома. Такую возможность получили также и все желающие. Для этого в крае развернули дополнительные пункты для голосования. За три дня с начала процесса свою гражданскую позицию выразили более полумиллиона человек.

Следующая новость