Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Первый заместитель атамана Ставропольского казачьего общества: «Наша консолидированная позиция по поправкам — «Любо»

01.07.2020, 16:13 Ставропольский край
Первый заместитель атамана Ставропольского окружного казачьего общества Терского войскового казачьего общества Андрей Воронцов посетил региональный медиацентр, где высказал свою позицию по поводу изменений в Основной Закон.

Андрей Воронцов отметил высокий уровень организации санитарно-эпидемической безопасности на избирательных участках. Что касается процесса голосования по поправкам в Конституцию, казаки – «за».

«Мы обсуждали возможность внесения изменений по поправкам в Конституцию и на совете атаманов, и на местном уровне. Была довольно консолидированная позиция – «Любо!». Хорошо, когда власть президента усилена. В сильном государстве наш действующий президент достоин выбираться, потому что он вывел Основной Закон на должный уровень», — сказал Андрей Воронцов.

Казаки всегда занимают активную позицию в политике, отмечает атаман. В пример он привёл свою должность депутата Михайловска.

«Те люди, которые поддержали меня на выборах, они возлагают на меня надежды по улучшению жизни на месте. Также и братья-казаки несут доброе хорошее начало, чтобы процветал их край», — добавил Андрей Воронцов. 

Он призвал земляков обязательно выразить свою гражданскую позицию и поучаствовать в формировании будущего страны.

Следующая новость