Тема дня: В Ставропольском крае рассмотрели проект бюджета на 2022 год

«Мы только вперёд — ни шагу назад»: ставропольцы продолжают поход во Владивосток

12.06.2021, 08:21 Ставропольский край
Уроженцы Ставропольского края Денис Шарапов и его друг Евгений Куцелаба решились добраться пешком из Сочи до Владивостока. Весь путь займёт 9500 километров. Молодые люди уже дошли до Волгоградской области.

Ставропольцы рассказали, что на пути им встречается множество трудностей: дождь, град, бродячие и дикие животные. Но они не унывают.

О своём путешествии молодые люди рассказывают в социальных сетях: с начала их пути число подписчиков выросло до 10 тысяч. По словам Дениса Шарапова, они встречают много хороших и отзывчивых людей.

«Многие люди приезжают издалека, это 300-400 километров, привозят нам еду, помогают деньгами, вещами и необходимой техникой», — делится путешественник с корреспондентом «Победы26».

Денис Шарапов отметил, что им подарили газовую печку, к которой привозят газовые баллоны, чтобы парни могли готовить еду, как дома. Кроме того, некоторые жители пускают к себе переночевать или просто зовут в гости.

«Побывали в сырной лавке, в бане. А в одном из салонов нам подправили причёску», — говорит ставрополец.

Несмотря на долгий и сложный путь, энтузиазм путешественников не угасает. Во Владивосток они идут, чтобы повидать океан. Сейчас парни дошли до Котельниково в Волгоградской области.

«Мы только вперёд — ни шагу назад», — говорит Шарапов.

 

Следующая новость