Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

На Ставрополье коронавирус подтвердился ещё у 11 человек

22.04.2020, 08:37 Ставропольский край
За всё время наблюдения коронавирусная инфекция выявлена у 277 человек, в том числе 28 детей. В тяжёлом состоянии в больницах края находятся 8 человек, в средней степени тяжести — 43 человека. Об этом утром 22 апреля сообщил губернатор Владимир Владимиров.

Случаи заболевания коронавирусной инфекцией зарегистрированы уже в 27 муниципалитетах Ставропольского края. Губернатор Владимир Владимиров отметил, что эпидобстановка в регионе остаётся напряжённой.

«С каждым днём опасность заболевания не становится меньше. Знать о происходящем важно. В том числе, чтобы адекватно реагировать на ситуацию и сохранить своё здоровье»,  — подчеркнул Владимир Владимиров.

Губернатор напомнил, что успех в борьбе с коронавирусной инфекцией зависит от каждого ставропольца. Владимир Владимиров призвал земляков продолжать ответственно относиться к мерам профилактики и соблюдать режим самоизоляции.

Ранее сообщалось, что из-за коронавируса на карантин частично закрыли третью горбольницу Ставрополя. При этом необходимости вводить карантин во всём городе нет, сообщают источники.

Следующая новость