Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

«Омрачает вид»: в Ессентуках пожаловались на заброшенные объекты в курортных зонах

04.07.2020, 17:42 Ставропольский край
Речь о неработающем источнике в парке Победы, старой гостинице перед входом в Курортный парк, Нижних ваннах. Жалобу разместили в одной из популярных местных групп в соцсетях.

Автор публикации посетовал, что регулярное финансирование благоустройства не решает проблем в городе. В частности, почти не восстанавливаются старинные объекты.

«Заброшенный источник в Парке Победы, ни туда, ни сюда. В парк влили столько денег, и эта клякса стоит и омрачает вид парка. Опять бюрократические проволоки. Старая гостиница в кавычках под реконструкцию, у входа в Курортный парк, Нижние ванны зависли, так и не началась реконструкция», - написал житель Ессентуков.

В комментариях к посту один из местных жителей попросил администрацию Ессентуков выделить ему одно из зданий для организации места досуга. Мужчина прописал свой номер телефона, но на его сообщение пока не ответили. Также горожане пожаловались, что встретили «со стороны чиновников полное безразличие».

Получить оперативный комментарий по ситуации от администрации Ессентуков не удалось.

Напомним, до этого в Ессентуках заметили несанкционированную свалку. В другом скопище мусора даже обнаружили опасные отходы.

Фото: ok.ru/yessent

Следующая новость