Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Парад Победы планируют провести в Пятигорске 24 июня

29.05.2020, 06:58 Ставропольский край
Также в планах горадминистрации митинг Памяти у Вечного огня в 4:00 22 июня и факельное шествие вечером 23 июня. Рассматривается возможность проведения праздничных программ в микрорайонах города.

Парад 24 июня 2020 года приурочат к 75-летней годовщине Победы над фашистскими захватчиками. За пять дней до запланированного мероприятия Роспотребнадзор изучит эпидобстановку в городе и вынесет решение: разрешить или запретить массовое мероприятие.

Для безопасности участников и зрителей мероприятия будет организована социальная дистанция, дезинфицирующие средства на пропускных пунктах. Это станет возможным при благоприятной эпидемической ситуации.

«Все памятники и обелиски на территории города уже подготовлены к празднику, приведены в порядок — эту работу мы завершили к 9 мая. Тем не менее следует проверить состояние каждого из них: что-то подкрасить, отремонтировать, убрать территорию. К 24 июня должно быть готово и новое мемориальное панно в Комсомольском парке», — рассказал глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов.

Военный парад намерены провести и в Ставрополе. А 9 мая в краевом центре состоялся воздушный парад.

Следующая новость