Тема дня: На Ставрополье опровергли фейковую информацию о распространении коронавируса

Певица из Минвод не прошла отбор телешоу «Новая звезда»

01.01.2020, 18:19 Ставропольский край
Ольга Дехтярева приняла участие в первом этапе вокального проекта на канале «Звезда». Судьи оценили выступление ставропольчанки в 80 баллов из 100 возможных. Однако, отборочный этап девушке преодолеть не удалось.

В отборочном туре вокалистка из Минвод исполнила песню украинской певицы Тины Кароль «Выше облаков». Жюри отметили, что у Ольги Дехтяревой хорошие вокальные данные, но поёт она не на пределе своих сил, а оставляя «запас». Певица Зара, бывшая в жюри, посчитала, что ставропольчанке не удалось передать эмоциональную палитру песни. Представительница Ставропольского края получила 80 баллов, но для прохождения в следующий тур этого оказалось недостаточно.

В Instagram девушка поблагодарила тех, кто болел за неё и поддерживал.

 

«Я старалась, правда, пусть не получилось, как говорится первый блин был комом, я думаю, что Ставропольский край я представила достойно. Хочу попросить прощения у тех людей, чьи надежды не оправдала. Простите меня, это очень тяжело во всех смыслах, буду стараться и стремиться дальше и больше, каждого вас обнимаю и целую, спасибо вам огромное за поддержку», – написала Ольга Дехтярева.

 

Напомним, в ноябре ставропольский танцор Валентин Лещенко не прошёл финальный отбор в шоу «Танцы». Зато в юмористическом шоу на СТС «выстрелило» выступление комика из Ставрополя.

Видео: minvody_life

Следующая новость