Тема дня: Резные сани и бумажный снеговик: студенты Ставрополя отметили «Татьянин день»

Ставропольский комик-«скорострел» забрал 100 тысяч в юмористическом ТВ-шоу

13.12.2019, 21:07 Ставропольский край
Житель краевой столицы Мурат Эркенов поставил рекорд во время передачи «Русские смеются» на СТС. За минуту он заставил всех четырёх членов жюри рассмеяться в ответ на его выступление. Программа вышла в эфир 13 декабря.

После трёх шуток про жену и двух улыбок ставропольчанин получил положительную реакцию всех судей-«несмеян». Успех позволил Мурату Эркенову забрать 100 тысяч рублей – максимальную сумму за выступление.

Ведущие шоу – Михаил Галустян и Сергей Светлаков назвали ставропольчанина профессионалом своего дела, а также «скорострелом». Сам молодой человек согласился с характеристиками юмористов и назвал их «ангелом и демоном» за советы, куда потратить выигрыш.

Ещё одна звезда российской комедии – Александр Незлобин, предложил Мурату Эркенову приобрести на заработанные деньги диван, поскольку «некто в Ставрополе сейчас на нём прыгает от радости и может сломать».

Ранее менее удачливый житель Минвод выиграл на том же самом шоу 50 тысяч рублей. А до этого резидент «Comedy Club» примерил руки-базуки пятигорского фрика.

Следующая новость