Тема дня: В Ставропольском крае рассмотрели проект бюджета на 2022 год

После сильного дождя в Ставрополе автомобилисты потеряли госномера машин

17.08.2021, 15:20 Ставропольский край
Накануне в одном из популярных пабликов Ставропольского края появилось видео, на котором запечатлены последствия стихии в региональном центре. Поток воды был такой силы, что сорвал с нескольких машин регистрационные знаки. Об этом рассказал местный житель.

Горожанин сообщил, что в общей сложности на проспекте Российском он заметил порядка десяти госномеров, которые лежали на обочине.

В краевом ГИБДД «Победе26» рассказали о том, что делать автовладельцам, которые лишились регистрационных знаков. Для их восстановления необходимо обращаться либо в ставропольский МРЭО, либо в специализированные организации, которые делают дубликаты номеров.

«Таким образом водители смогут получить либо новое свидетельство, либо новый номер. В обоих случаях процедура будет платной», — подчеркнул начальник отделения регистрационно-экзаменационной работы ГИБДД Ставрополья Александр Ишков.

При этом добираться до пункта назначения автовладельцам, лишившимся госномеров, придётся не на своём транспорте. Закон запрещает передвижение на машине без регистрационных знаков.

Напомним, ранее губернатор Владимир Владимиров сообщил, что на Ставрополье появились два мобильных комплекса фото- и видеофиксации нарушений ПДД.

 

Видео: t.me/chp26rus

Следующая новость