Тема дня: В Пятигорске устраняют крупный прорыв на кубанском водопроводе

Потрёпанная маршрутка возмутила жителей Пятигорска

19.11.2019, 07:34 Ставропольский край
На «убитый» микроавтобус пожаловалась ставропольчанка, которая ехала домой в село Винсады по 130 маршруту. Салон с отвалившимися сидениями вызвал бурю обсуждений в комментариях.

По словам подписчицы крупного Instagram-сообщества, салон машины сильно потрепало. Здесь старые сидения и всюду грязь, утверждает женщина. По словам негодующей пятигорчанки, выпускать на линию такие маршрутки нельзя.
Возмущение женщины некоторые пользователи сети поддержали. Они уверены, что такое состояние общественного транспорта неприемлемо.


«Мало того, что салоны обшарпанные, набивают в эти душегубки до двадцати человек, а водитель всю дорогу вынужден отчитываться перед боссом по телефону вместо того, чтобы на дорогу смотреть», — пишет возмущённая девушка.

 

Однако многие с автором не согласились. По словам подписчиков, пассажиры сами превратили маршрутку в сарай. Своим мнением поделился некогда водитель 130 маршрута. Мужчина рассказал, что новый автобус горожане «убили» за год.

Ранее ставропольцев впечатлил микроавтобус, который украсили сотнями сов. Также пятигорчане обсуждали смельчаков, обманувших Яшкин мост.

Фото: kmv_city

Следующая новость